邵阳市参加全国少数民族参观团唯一代表已经返邵

【时间:2016-10-09 09:50】【来源:邵阳新闻在线袁光宇 马艳超【字体:

  邵阳新闻在线讯(记者 袁光宇 通讯员 马艳超)10月1日晚8时许,今年国庆全国少数民族参观团我市唯一代表——市人大常委会委员、市伊斯兰教协会会长张小林回到邵阳。

  张小林2014年被国务院授予全国民族团结进步模范个人;今年8月,被中央统战部、国家宗教局授予全国第三届创建和谐寺观教堂先进个人,并有幸成为今年国庆全国少数民族参观团成员之一。

  9月18日至9月30日,张小林跟随全国少数民族参观团先后赴广东辛亥革命纪念馆、黄埔军校旧址纪念馆、江西井冈山革命老区及北京等地参观学习,期间重点参观了在中国军事博物馆举行的纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览《英雄史诗不朽丰碑》。9月30日上午,参观团成员和首都各界代表人士一起,向人民英雄纪念碑敬献了花篮。

  每到一处,张小林都将自己的所见所闻所感及时通过微信平台传播。9月30日晚参观结束后,张小林将整个参观过程制作成《民族豪情寄邵阳,凝心聚力共筑梦》的微信专辑发到邵阳有关微信平台。

  “我在参观途中,就通过网络了解到邵阳第十一次党代会提出的邵阳发展新蓝图:用‘二中心一枢纽’战略引领全面小康邵阳建设。今后,我将以更加饱满的精神,更加积极的态度做好民族工作,为实现‘二中心一枢纽’的目标做出自己应有的贡献。”张小林说。

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有