邵阳市专场对接会引通用航空等七个项目来邵考察

【时间:2016-11-08 10:15】【来源:邵阳新闻在线朱杰【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 朱杰)11月7日,通用航空、彩色柔性显示器生产等七个项目的投资企业来邵考察、对接。邵阳市召开专场对接会,细致了解企业所推介的项目,向客商全面介绍邵阳的人文历史、资源禀赋、投资环境和优惠政策。市委副书记、市长刘事青出席对接会并讲话。市委常委、副市长杨德平主持,副市长陈优秀参加。

此次来邵对接的七个项目包括:通用航空项目、彩色柔性显示器生产项目、智慧医疗项目、双创智慧云城建设项目、海绵城市建设项目、水处理项目、光伏扶贫项目。会上,各投资方就相关项目进行了推介。

刘事青表示,邵阳正处在加快发展的战略机遇期,热烈欢迎八方宾客、企业精英来邵考察对接、投资兴业,共享发展盛宴。刘事青说,未来五年,我市确定实施“二中心一枢纽”战略,在推进这一战略和扶贫攻坚的过程中,需要大量优质的项目和资金,为广大企业家创造了商机。刘事青要求,市直部门和各县市区要积极主动配合,竭诚为企业在邵发展壮大提供便利。要科学务实抓好政策、土地、资金等方面对接落实,全力推进项目落地发展,真正实现互利共赢。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有