邵阳市人大常委会组织召开2017年上半年经济工作调研座谈会

【时间:2017-07-25 09:18】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸)7月24日,邵阳市人大常委会组织召开今年上半年经济工作调研座谈会,分析上半年经济运行的主要特点、存在的问题,研究安排下一阶段工作。市人大常委会副主任刘德胜出席会议。

座谈会上,市发改、财政、统计、经信、国税、地税、农委、银监局、人民银行等部门负责人结合各自工作领域,分析汇报了上半年经济运行的主要特点、存在的问题及下一步工作安排,就当前经济运行中迫切需要解决的事项提出相关建议。

今年上半年,全市上下紧紧围绕“二中心一枢纽”战略目标,着力推进供给侧结构性改革,主动适应经济发展新常态,努力克服多重困难与挑战,实现了经济社会平稳较快发展。在主要经济指标中,农林牧渔业总产值增速居全省第一。

会议指出,今年上半年全市经济运行总体平稳、农业经济稳定增长、工业经济增势强劲、社会消费呈现活力、项目建设来势较好、民生保障重点突出。会议要求,下半年要继续咬定目标不放松,按时间要求推进经济工作;要强化目标和任务观念,逐项找差距、赶进度、抓落实;要坚持问题导向,精准发力突破重点难点工作,确保顺利完成年初确定的各项目标任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有