2017年前8个月邵阳市完成交通运输项目投资23.63亿元

【时间:2017-08-31 09:18】【来源:邵阳新闻在线杨波 吴军民【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 杨波 吴军民)8月30日,在绥宁县召开的全市交通运输项目建设推进会透露,今年前8个月,全市共完成交通运输项目建设投资23.63亿元。

今年以来,我市全面推进交通运输项目建设,1至8月完成投资23.63亿元,是省定任务的74.82%,是市定年度计划的65.5%。其中,干线公路新改建完成投资12.17亿,是市定年度计划的60.87%,在建项目15个378公里,正在进行路基施工的项目11个219.1公里;农村公路新改建完成投资8.82亿元,是市定目标的73.8%;客货站场完成投资1.87亿元,是年度计划的61.51%;路网改造干线完成投资5756.8万元,是年定任务的223.13%;水运建设完成投资1978万元;高速公路完成投资9.19亿。

会议对全市交通运输项目建设工作进行了部署。下一步,在狠抓全市交通运输项目建设的同时,将加快交通扶贫建设步伐,助力扶贫攻坚。同时按照“建好、管好、护好、运行好”的“四好农村公路”要求,全力做好农村公路建设工作。

副市长彭华松强调,要进一步振奋精神,围绕“二中心一枢纽”战略,抓好项目建设进度。要盯紧目标,明确重点任务,压实工作责任,做好项目前期工作,打好项目攻坚战。要强化保障,提高政治站位,优化项目环境,在坚守安全底线的同时,确保项目质量。

各县市区分管副县长在会上介绍经验并作表态性发言。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有