邵阳市政协组织部分委员集中视察发展实体经济和脱贫攻坚

【时间:2017-09-09 11:15】【来源:邵阳新闻在线马剑敏 蒋吉【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 马剑敏 通讯员 蒋吉)9月6日至8日,邵阳市直和住三区的市政协委员以界别为单位分4组,分赴9县(市)围绕实体经济发展、脱贫攻坚等主题开展专题视察。市政协主席鞠晓阳指出,各地要立足邵阳“一带一部”的新定位,大力实施创新引领、开放崛起战略,在积极推进产业兴邵中彰显作为。

市政协主席鞠晓阳,市政协党组副书记王若波,副主席肖益林、蒋科荣,市政协党组成员李放文,副主席周晓红、邓联日、徐桂阳,市政协副厅级干部伍邵华等分别参加各界别组视察活动。

各视察组委员围绕湘商产业园建设、重点项目、新农村建设、扶贫产业等内容,详细了解全市县域经济和实体产业发展、脱贫攻坚等情况。在各地分别召开的座谈会上,各视察组委员就发展实体产业发展和脱贫攻坚提出意见和建议。

鞠晓阳指出,各地要以“创新驱动、开放崛起”为指针,推动“二中心一枢纽”战略的落实落地;要保持定力,围绕各自优势、特点和产业,一抓到底、抓出成效;要瞄准脱贫目标,坚定不移地打好脱贫攻坚战;要继续抓好创新发展,实现“两个转变”,坚定不移走好产业转型升级之路;要扬长避短,充分发挥各地优势,努力开创各县经济社会发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有