邵阳市自来水公司开展便民志愿服务

【时间:2017-09-11 08:45】【来源:邵阳新闻在线朱杰 肖佳【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 朱杰 通讯员 肖佳)“网上能交水费吗?”“阶梯水价怎么算?”9月8日,在邵阳市区城南公园,市自来水公司青年志愿者认真地回答市民提出的一系列日常用水问题:“水费可微信支付,这是二维码,您可以手机扫一下。”“您的联系方式给我们留一下,水费信息我们可以及时给您发短信。”

连日来,市自来水公司组织营销、客服、计量等部门10余名青年志愿者分成4个小队,加入了市创文办组织的青年志愿者服务活动。在城南公园、江北广场等地为市民提供现场咨询、义务维修、推广微信缴费等服务。活动现场,志愿者们一边向市民发放宣传资料,为大家耐心讲解供用水知识、水价收取标准和水费缴纳方式,引导用户扫码关注“邵阳市自来水公司”微信公众平台,一边热情接待用户的咨询和报修。截至目前,志愿服务共发放资料3000余份,接受用户咨询100余次,维修人员还义务为火车站及江北的2名用户解决了表后阀门漏水、表接头漏水的问题,热情专业的态度赢得了市民的肯定。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有