邵阳市十六届人大常委会党组召开第八次会议

【时间:2017-09-13 10:03】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸)9月12日,邵阳市十六届人大常委会党组第八次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任周国利,市人大常委会党组成员胡民主,副主任蒋耀华、刘德胜、李斌、赵为济、秦立军出席会议。

会议传达学习了全国人大地方立法座谈会、全省加强县乡人大工作和建设推进会暨湖南省人大工作先进个人表彰大会等精神。

会议指出,地方性法规是中国特色社会主义法律体系的重要组成部分。各级人大及其常委会要牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,自觉把党的领导贯彻到立法工作全过程和各方面,坚持以人民为中心加强和改进立法工作,着力提高地方立法的针对性和可操作性,不断提高立法质量。

会议强调,要坚决贯彻中央、省、市相关会议、文件精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为指导,确保县乡人大工作和建设的正确政治方向。要加强自身建设,学习先进经验,创新工作方法,认真谋划人大工作,突出重点,服务发展大局,推动我市县乡人大工作与时俱进、创新发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有