新宁县民政局召开社会组织党组织全覆盖推进会

【时间:2017-09-13 17:14】【来源:邵阳新闻在线李小安【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈杰 李小安)为进一步强化社会组织党建工作,确保社会组织党员教育不断线,管理不断档,着力推进社会组织党组织和党的工作全覆盖。9月11日,新宁县民政局召开了全县社会组织党组织全覆盖工作推进会,97个社会组织和业务主管单位参加了此次会议。

会议传达学习了上级有关文件和县领导指示精神,按照“党组织应建尽建、工作覆盖全面有效”的目标,明确3名以上党员的单独组建,不足3名党员的采取区域联建、行业共建的方式,必须实现97个社会组织党组织覆盖率百分之百。

会议要求,在组建过程中,必须坚持质量与效率并重原则,确保党组织组建程序规范,做到组建一个,规范一个,作用发挥一个,明确要求各社会组织负责人切实要把党建放在心上,抓在手上,落实在行动中,通过一系列活动开展增加社会组织的凝聚力、向心力和影响力。

据了解,目前该县已成立党组织的社会组织有6个,联建成立党组织的社会组织1个,党员人数不足3人挂靠组织关系的社会组织有61个。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有