邵阳市召开2018年度党报党刊发行工作会议

【时间:2017-10-13 09:22】【来源:邵阳新闻在线宁如娟【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 宁如娟)10月12日上午,邵阳市2018年度党报党刊发行工作会议召开,总结2017年度党报党刊发行工作,对2018年度的工作进行安排部署。会议强调,各级各部门要主动作为,狠抓落实,按时按量完成好发行任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、宣传部长周迎春出席会议并讲话。

会议下发了市委办公室、市政府办公室关于做好2018年度全市党报党刊发行工作的通知,明确了发行范围和任务,并对发行工作提出了纪律要求。同时,对邵东县等18个2017年度发行工作先进单位进行了表彰。

会议指出,要用更高的政治站位认识党报党刊发行工作的重大意义,认识到抓好党报党刊发行是学习宣传党的十九大精神的紧迫要求、是做好意识形态工作的重要内容、是密切联系群众的有效渠道、是推进“二中心一枢纽”战略的现实需要。

会议强调,党报党刊发行任务是“硬指标”,要切实做到“一份不能少”,通过落实征订责任、征订范围、征订任务,严肃发行纪律等措施,确保我市在12月25日前全面完成发行任务。

会议要求,要用更精准的服务提升党报党刊发行工作的质量。一要提升办报水平。邵阳日报社要充分利用好“中央厨房”“云邵阳”等新媒体技术和平台,着力建设新型主流媒体,不断扩大党报影响力。二要提升投送时效。要充分发挥党报党刊发行工作的主渠道作用,加快信息化进程,彰显渠道优势,增加投递实效,提高服务水平。三要提升读用效果。要创新读用形式,做好阅读管理,拓展阅读渠道,利用“云邵阳”等各级党报党刊客户端的信息传播和服务功能,不断拓展中央、省委和市委重大决策、重大信息的传播形式和空间。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有