邵阳市卫计委协会到荷香桥镇检查

【时间:2017-10-13 16:11】【来源:邵阳新闻在线贺晴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺晴)9月11日,邵阳市卫计委协会会长杨建新、协会秘书长刘仕源到隆回县荷香桥镇左家潭村检查协会计划生育“三结合”项目示范点,县卫计局局长孙维华、县卫计局副局长刘述桂、荷香桥镇党委书记彭向文等陪同。荷香桥镇左家潭村的计划生育“三结合”项目示范点是由市县卫计委协会帮扶遵守计划生育家庭养猪专业户刘期平建立的。他带动了本村几个养猪专业户,由协会资助项目资金6万元,在今年验收之后支付。 

现场看到养猪场有母猪12头、出栏猪120头、乳猪80头。刘期平现场介绍,长期以来,由荷香桥镇人民政府为其提供技术服务,近十年来养猪场没有死过一头猪,今年已出栏80多头猪。对此,刘期平向荷香桥镇党委、政府表示深深的感谢。   


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有