邵阳市部署“贯彻发展新理念转型升级补短板——加快‘二中心一枢纽’建设”讨论活动

【时间:2017-11-11 07:47】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸)11月9日,邵阳市“贯彻发展新理念转型升级补短板——加快‘二中心一枢纽’建设”讨论活动部署会在市区召开。市委常委、宣传部长周迎春强调,要精心组织,周密部署,推进活动优质高效开展。

为贯彻落实党的十九大和省委十一届三次全会精神,实现经济新常态下的新发展,根据省委、省政府要求,市委、市政府决定自2017年11月至12月底,在全市开展“贯彻发展新理念转型升级补短板——加快‘二中心一枢纽’建设”讨论活动。

就开展好此次讨论活动,周迎春强调,一要全面深化讨论活动的认识。在全市上下开展这次讨论活动是以党的十九大精神统一思想的需要,是落实省委、省政府要求的需要,是破解发展难题的需要,也是凝聚智慧和力量的需要。二要准确把握讨论活动的方向。着重要把握好三个方面的基本遵循,即要以贯彻落实新发展理念为根本遵循,以推动“二中心一枢纽”为主要方向,以本地区本单位发展实际为基本依据。三要着力拓宽讨论活动的平台。这次讨论活动是市委、市政府察民情、听民意、集民智、聚民力的一项重大举措。要发动群众参加讨论,运用媒体推动讨论,引进智库深化讨论,以党员示范带动讨论,在全市形成群策群力谋发展、同心同德促转型的奋进常态。四要切实加强讨论活动的组织。要协同推进,统筹推进,督促推进。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有