邵阳市旅游协会组织商务交流活动

【时间:2017-11-12 18:44】【来源:邵阳新闻在线欧阳德珍 周亦杉【字体:

图为代表们参观华强农特产品店

邵阳新闻在线讯(记者 欧阳德珍 通讯员 周亦杉)11月9日-11日,邵阳市旅游协会组织70多家会员单位的代表开展商务交流活动,现场订单过万元,为邵阳市的旅游扶贫再添新成绩。

代表们先后赴城步苗族自治县青柳源生物科技、华强农特、长安虫茶、燊威特色农业、天元木业、银濮电商,洞口县古楼雪峰云雾茶、士山农业、博雅华夏工艺、茂胜家禽,邵阳市区天香生物科技、湘巧家、情糖食品等企业进行实地考察、现场交流与采购订货。

三天交流活动,整合了旅游协会的内部资源,让旅游商品销售企业发现了更多富有特色的产品,也让山区的各种特色商品找到了销售渠道,实现了旅游扶贫的精准对接。

图为代表们品鉴长安虫茶

图为代表们在咨询青钱柳系列产品价格

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有