刘事青主持召开邵阳市政府第三十次常务会议

【时间:2017-11-14 10:21】【来源:邵阳新闻在线朱杰【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 朱杰)11月13日下午,邵阳市委副书记、市长刘事青主持召开市政府第三十次常务会议,重点研究城市绿化等工作。市领导王如兵、彭华松、谭学军、李华和、肖拥军、晏丽君、邓联日,市政府秘书长刘永德参加会议。

会议学习传达了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的通知》精神。会议要求,要深入学习贯彻《办法》精神,防范和惩治统计造假、弄虚作假,从根本上杜绝统计违纪违法行为发生,提高统计数据真实性,保障统计数据质量。

根据市人大常委会确定的立法计划,2017年度的地方性法规立法项目为《邵阳市城市绿化条例》。会议听取了《邵阳市城市绿化条例》(草案)起草说明,并审议了(草案)内容。会议强调,城市绿化工作纳入法制化轨道,将进一步明确管理主体和各方职责义务,明确管理措施,强化责任追究,有利于巩固城市绿化成果,改善人居环境。会议要求,要加强组织领导,落实管理制度,切实保护景观,狠抓公共绿化,强化园林管护,加快基础设施建设,大力度、高规格、不间断推进城市绿化工作。会议原则同意《邵阳市城市绿化条例》(草案),按程序提请市人大常委会审议。

会议研究了《邵阳市市直从事生产经营活动事业单位改革工作方案》(送审稿);研究了《邵阳市公路桥梁建设有限责任公司改革实施方案》(送审稿)。会议要求,要进一步优化充实改革方案,分类推进改革改制,加强组织领导,严格执行政策,加快改革进度。会议原则同意以上方案,报请市委深化改革领导小组会议审定。

会议还研究了其他事项。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有