李斌率队赴邵阳市公共资源交易中心开展调研

【时间:2017-12-07 09:46】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸)12月6日,邵阳市人大常委会副主任李斌率市人大城环委全体人员赴市公共资源交易中心开展调研。

据悉,市公共资源交易中心于2017年8月16日揭牌试运行,是全市统一的公共资源集中交易平台,负责组织全市内的工程建设项目招投标、土地使用权矿业权出让等公共资源交易活动。截至11月底,该中心已完成交易790宗,成交总额149.68亿。下一步,公共资源交易中心将加快推进交易全流程电子化、标准化建设,并以“四型”(廉洁型、服务型、学习型、创新型)机关创建为抓手打造一流的工作团队。

李斌一行实地察看了市公共资源交易中心平台建设运行情况,并听取了工作情况汇报。李斌肯定中心成立以来取得的工作成绩。他强调,要准确把握定位,强化监督、优化服务,保证公平公正;要提高效益,加强服务及内部反腐机制建设;要加强党建工作,发挥党员模范带头作用,积极推进公共资源交易工作。 


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有