邵东县黑田铺镇宣讲十九大报告精神

【时间:2017-12-07 21:31】【来源:邵阳新闻在线曾松柏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾松柏)12月7日,邵东县黑田铺镇按照上级统一部署,举行党的十九大报告精神宣讲报告会。县委党校校长黄跃群作了题为“开创新时代中国特色社会主义美好未来的政治宣言和行动纲领”宣讲报告。全体镇村干部参加了宣讲报告会。

黄跃群从对党的十九大报告的总体把握、对党的十九大报告主要精神予以了系统全面地解读。他以详细的数据和大量的案例,旁征博引、生动讲解了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,阐明了中国特色社会主义进入新时代以来,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚持全面从严治党等方面的内容。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。

与会人员纷纷表示,这场宣讲报告十分精彩,非常接地气,要进一步深入学习领会,学以致用,以十九大精神为指引,为建设美好黑田铺镇作出新的更大贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有