洞口县畜牧水产局组织学习县委党的十九大精神宣讲团报告

【时间:2017-12-20 15:06】【来源:邵阳新闻在线肖艳美【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 肖艳美)为深入学习党的十九大精神,12月19日,洞口县畜牧水产局举办了十九大精神宣讲报告会,并邀请县委宣讲团成员、县委宣传部副部长袁国基就如何学习贯彻党的十九大精神进行了专题辅导。

宣讲中,袁国基紧扣十九大主题,对党的十九大提出的新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求作了深度解读,使参加学习的党员干部对十九大精神的丰富内涵有了更深的理解和把握。整个宣讲报告脉络清晰、生动形象,既有理论深度,又有现实针对性,对党员干部职工理解和把握党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全县畜牧水产事业进一步发展具有很强的指导意义。

会后,该县畜牧水产局党组书记、局长谢瑞生要求全局党员干部职工要持续深入抓好党的十九大精神的学习,真正做到学深、学透、学懂,深刻领会精神实质;要深入广泛开展宣传,坚持学以致用,切实把十九大精神落实到加快畜牧水产发展上来,积极推进

养殖业从数量增长的粗放型传统养殖业向质量、安全和环保、生态、效益并举的现代化养殖业发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有