邵阳市艺术收藏家协会成立 熊宪莹当选为理事会会长

【时间:2017-12-27 08:25】【来源:邵阳新闻在线袁光宇【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 袁光宇)12月26日,邵阳市艺术收藏家协会成立,我市成千上万名艺术收藏爱好者终于有了自己的“娘家”。

邵阳是一座文化古城,也是一座文化名城,自古以来各类艺术名家迭出。近年,随着我市经济社会的发展,艺术收藏队伍越来越大。为此,成立专门的艺术收藏家协会,有利于我市艺术收藏活动在规范有序的氛围中开展。

该协会经市民政局批准,业务主管单位为市文联,目前已拥有上百名会员。在当天举行第一次会员代表大会上,熊宪莹当选为第一届理事会会长,刘国志当选为秘书长。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有