邵阳市党史暨党史联络工作座谈会召开

【时间:2017-12-28 08:24】【来源:邵阳新闻在线罗志元 李海园【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗志元 李海园)12月26日,邵阳市党史暨党史联络工作座谈会在市区召开。

今年以来,全市党史部门紧紧围绕“以史资政、以史育人”这一根本任务,在正本三卷、《党委工作纪事》《邵阳红色故事》等党史资料征编方面取得丰硕成果。党史宣传教育有声有色、精彩纷呈。党史联络工作亮点突出。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想为我们做好新形势下的党史工作指明了方向,全市党史工作者要树立信心,增强做好党史工作的责任感和使命感;要突出重点,明确党史工作的任务和要求。会议指出,做好党史工作,前提是要“挖”,对史料要深挖细找、寻根刨底,充分占有第一手资料。关键是要“用”,要用党史教育人、激励人、鼓舞人,特别要利用好“邵阳发布”、“云邵阳”等新媒体优势,扩大党史宣传教育面。核心是要“进”,党史要进党校、进中心组、进机关、进社区企业、进中小学校、进农村。

会议还对《邵阳红色故事》的出版发行及其他工作进行安排。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有