邵阳市政协表彰先进单位和个人

【时间:2018-01-02 09:38】【来源:邵阳新闻在线马剑敏【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 马剑敏)1月1日,邵阳市政协召开表彰大会,对2017年度全市政协系统优秀调研报告、优秀理论文章、优秀提案以及社情民意信息工作的先进单位和个人进行表彰。

2017年,在市委的坚强领导下,全市各级政协组织和广大政协委员全面贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕市委、市政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为促进全市经济社会持续健康发展作出了重要贡献。经市政协主席会议研究,对提案工作、调查研究、理论探讨、社情民意等工作的先进单位和个人进行表彰。经评比,决定对《关于全面推动沪昆高速百公里工业走廊建设的建议》等31件优秀提案、《关于推进西部生态圈建设的调研报告》等29篇优秀调研报告、《浅谈加强乡镇基层政协协商民主建设》等14篇优秀理论文章、大祥区政协等10个社情民意信息工作先进单位、谢涵等20位社情民意信息工作先进个人予以通报表彰。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有