邵阳市十六届人大二次会议召开会风会纪教育会议

【时间:2018-01-03 09:43】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸)1月2日下午,邵阳市第十六届人民代表大会第二次会议召开会风会纪教育会议。市委书记、市人大常委会主任龚文密,市委副书记、市长刘事青,市委副书记、统战部长张殿文出席会议,市人大常委会党组书记、常务副主任周国利主持会议,市委常委、市纪委书记邓广雁讲话。参加市十六届人大二次会议的全体人大代表、列席人员、工作人员参加会议。

邓广雁指出,要牢记政治使命,总结成功经验,始终把风清气正贯穿“两会”全过程。要坚决落实要求,始终把纪律和规矩贯穿“两会”全过程,以最坚决的态度落实中央“九个严禁、九个一律”、省委“约法三章”“三个一律”“八不准”和市委“十条规定”。他强调,中央、省委和市委的这些纪律要求既是“紧箍咒”,也是“护身符”,所有代表委员和工作人员,在“两会”期间都必须严格遵守这些制度规定,切实营造风清气正的会风会纪。

为确保“两会”风清气正,市纪检监察机关将敢于“亮剑”,强化监督检查,始终把坚决查处贯穿“两会”全过程,建立快查快处工作机制,实行24小时全程监督,畅通电话、信访、网络、短信信访举报渠道,坚决查处违反会风会纪行为。同时,查处一起,通报一起,以铁的纪律确保“两会”风清气正,为党的十九大精神在邵阳落地生根,为加快邵阳“二中心一枢纽”建设和全面建成小康社会提供坚强有力的保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有