邵阳市十六届人大二次会议主席团举行第一次会议

【时间:2018-01-03 09:58】【来源:邵阳新闻在线朱杰【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 朱杰)1月2日下午,市十六届人大二次会议主席团举行第一次会议。市委书记、市人大常委会主任龚文密出席会议并讲话。市人大常委会党组书记、常务副主任周国利主持会议。

会议推定了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长名单;报告了列席人员名单和应邀在主席台就座人员名单;通过了本次大会日程,决定了本次大会接收代表议案的截止时间为2018年1月4日下午5时。会议原则通过了《邵阳市第十六届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》,并印发全体代表审议。

龚文密强调,各代表团负责人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,履行好职责,坚持将党的领导贯穿始终,及时发现问题,收集好意见建议,确保全体代表以严明的纪律、严谨的态度和饱满的政治热情,将本次大会开圆满、开成功。

市委常委、组织部长王昌义就选举方面有关工作进行了发言。市人大常委会副主任蒋耀华介绍了大会筹备工作情况和安排意见。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有