邵阳市十六届人大二次会议主席团举行第二次会议

【时间:2018-01-03 16:50】【来源:邵阳新闻在线刘小幸【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸) 1月3日上午,邵阳市第十六届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席龚文密主持会议,主席团全体成员出席会议。

会议听取了中共邵阳市委关于市监察委员会主任候选人建议名单及其说明。讨论通过了中共邵阳市委关于市监察委员会主任候选人建议名单,作为主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。听取了中共邵阳市委关于应补选的市人大常委会委员候选人建议名单及其说明。讨论通过了中共邵阳市委关于应补选的市人大常委会委员候选人建议名单,作为主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。听取了中共邵阳市委关于应由邵阳市选举产生的湖南省第十三届人民代表大会代表候选人建议名单及其说明。讨论了应由邵阳市选举产生的湖南省第十三届人民代表大会代表候选人建议名单,作为主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。讨论通过了代表依法联名提出各项候选人的截止时间为2018年1月3日下午5时整。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有