香港旅客十多万现金遗落广州出租车 两小时寻回

【时间:2018-01-03 17:22】【来源:央视网【字体:

央视网消息:昨天下午(2日)5点多,香港旅客黄女士乘坐出租车,来到广州东站,不料下车后才发现,自己将一个装有十多万元现金的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里。心急如焚的黄女士随即报了警。

香港旅客黄女士

香港旅客黄女士:当时我比较匆忙,然后遗留在出租车上一个红色的行李箱。

下车后十多分钟,黄女士才发现自己的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里,里面装有十多万元的港币和人民币现金。但她下车时既没有跟司机要发票,也没记住出租车的车牌号,怎么办,黄女士立即到附近派出所报了警。民警马上联系了广州市交通委员会工作人员,调取车站的监控录像,找到了出租车的相关信息。

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员:通过我们的数据系统查找到了车牌,联系出租车公司然后又联系司机

不到两小时,这个装有十多万元现金的行李箱,就回到了黄女士的手里。

香港旅客黄女士:我的东西已经一分不少的完璧归赵了,所以我这里,特别感谢广州市天河分局的警察,还有广州市交委的同志们

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有