中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议

(经政协邵阳市第十二届委员会第二次会议审议通过)

【时间:2018-01-06 09:16】【来源:邵阳新闻在线【字体:

中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第二次会议经认真审议,同意鞠晓阳同志代表政协邵阳市第十二届委员会常务委员会所作的工作报告。会议对政协邵阳市第十二届委员会常务委员会过去一年的工作表示满意并给予高度评价。会议认为,报告对过去一年的工作总结实事求是,对今年工作的安排切实可行,体现了创新精神和务实作风。会议要求常务委员会要认真组织实施,为加快建设“二中心一枢纽”、富饶美丽幸福新邵阳而努力奋斗!

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有