春节走高速免交通行费 时间从除夕起至正月初六

【时间:2018-01-11 09:05】【来源:长沙晚报【字体:

昨日,记者从交通部门获悉,今年春节期间将继续实施高速公路小型客车免费通行政策,免费时间从除夕起至正月初六,意味着除夕当日走高速回家的车主将可免交通行费。
  按照相关规定,春节期间高速免费时间为2月15日(除夕)零时至2月21日(正月初六)24时。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。
  昨日,记者从湖南龙骧交通发展集团获悉,目前长沙各大汽车站车票预售期是30天。值得注意的是,从去年下半年开始,全市长途客运站正式实施实名制售票乘车,旅客在购票、取票过程中均需要提供有效身份证原件。旅客进站应出示有效客票和本人有效身份证件原件,配合工作人员查验。拒不提供本人有效身份证原件或者票、人、证不一致的,不得乘车。携带免票儿童的,应当凭免票儿童的有效身份证件同时免费申领实名制客票。 (记者 吴鑫矾)

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有