邵阳电子商务行业协会年会举行 谋划创新发展

【时间:2018-01-12 08:25】【来源:邵阳新闻在线杨波【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 杨波)1月11日,由邵阳市商务局、市民政局指导,邵阳市电子商务行业协会主办的“创新求发展,整合谋共赢”邵阳电子商务行业协会年会举行,来自相关市直单位、邵阳电商协会和各县市区电商协会会员共谋电商发展。副市长晏丽君出席活动。

2017年,我市电商平台集中营销“一县一品”系列活动正式拉开序幕,也为我市开展电商精准扶贫开启了新模式。协会会员单位中诞生出国家级电子商务示范企业一家、省级电子商务示范企业四家、省级重点培育项目两个,全市电子商务年交易额将突破150亿元。2018年,市电商协会将携手各县市区电商协会,建立起协会与协会之间、政府与企业之间、协会与企业之间的多向沟通渠道,共话电商新发展,共编优质资源网,共促资源整合与置换,在精准扶贫、协会合作、产业发展、技术服务、教育培训等多重领域,大力开展友好交流与深度合作,实现地区资源与行业资源的完美对接,促进我市经济转型升级和电子商务产业跨越式发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有