湖南省财政厅来邵阳征求省人大代表政协委员意见

【时间:2018-01-12 08:46】【来源:邵阳新闻在线宁煜 江志【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 宁煜 通讯员 江志)1月10日,湖南省财政厅服务代表委员工作领导小组邵阳组来邵召开座谈会,听取在邵省人大代表、省政协委员对财政工作的意见和建议。市政协副主席周晓红参加座谈会。

会上,代表和委员们畅所欲言,就预算管理、地方债务风险预判、如何支持企业发展和教育医疗改革,以及加大对邵阳实体经济支持力度等方面提出了中肯的意见和建议。

工作组表示,财政部门将进一步加大与人大代表、政协委员的沟通和联系,充分发挥财政职能作用,更好地保障经济、社会、事业发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有