冷空气影响趋于结束 中央气象台解除寒潮黄色预警

【时间:2018-01-12 09:17】【来源:中国新闻网【字体:

  据中央气象台网站消息,中央气象台今天06时解除寒潮黄色预警。12日白天起,冷空气对我国的影响趋于结束,北方气温陆续回升,南方大部地区夜间最低温度也将略有回升,因此解除寒潮黄色预警。

  但黄淮南部、江淮、江南东部、华南东部等地13日早晨最低气温仍较常年同期偏低3~5℃。13日白天起,南方地区气温开始回升。14日,我国大部地区气温将回升至正常或略偏高的水平。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有