隆回县北山镇重拳整治违法建筑

【时间:2018-01-13 12:20】【来源:邵阳新闻在线黎英娟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黎英娟)为严格保护耕地,重拳打击违法占用耕地行为,维护土地管理秩序,1月12日上午,隆回县北山镇党委、北山镇人民政府联合县国土执法中队组织精干执法力量,对大伍居委会和东鄄居委会的三处违法占地建筑进行集中执法,依法拆除。

此次拆除的违法建筑均属镇政府重点整治范围内,县国土资源局立案查处、依法下达了《责令停止国土资源违法行为通知书》、《国土资源行政处罚告知书》和《国土资源行政处罚决定书》等法律文书后,违法建筑户主至今未自行拆除的一部分违法建筑。

据悉,北山镇将继续加大拆违控违专项整治力度,建立定期巡查机制,做到早发现、早报告、早制止,把违法建筑控制在萌芽状态。同时,针对镇域内的违章建筑,镇国土、城镇等有关部门已经对各违法主体下发了自拆通知,经过多次巡查和催告,仍然未有任何自拆并断续施工的的违建户,还将继续有序开展违章建筑依法拆除工作,努力营造北山镇良好的发展环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有