认真履行参政党职能 服务邵阳发展大局​

【时间:2018-01-14 07:51】【来源:邵阳新闻在线马剑敏 魏姬苗【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 马剑敏 通讯员 魏姬苗)1月10日,民革湖南省委会副主委、长沙理工大学副校长杨伟军率民革省委会机关各处室人员赴邵阳检查考核民革市委会2017年度的工作情况。市政协副主席、民革邵阳市委会主委李少华参加考核汇报座谈会。

考核组认真听取了民革邵阳市委会2017年度工作汇报。杨伟军对民革市委2017年度各项工作完成情况给予了肯定,特别是对参政议政工作方面取得的突出成绩给予了高度评价,指出民革邵阳市委会一年来的工作成绩展现了新时期民革组织和民革党员的积极作为和良好精神风貌。要求市民革从突出民革特色亮点工作,凝聚人心,汇聚力量,履行好参政党职能、服务好邵阳发展大局等方面进一步发挥参政党作用。

李少华表示,民革邵阳市委会2017年所取得的成绩离不开民革省委会和市委统战部的关心支持,离不开所有党员的共同努力。2018年民革邵阳市委会将继续凝聚民革党员力量踏实苦干,积极为邵阳创建全国文明城市发力,为建设富饶、幸福、美丽的新邵阳作出新的更大的贡献。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有