隆回县北山镇召开一月份重点工作督战会

【时间:2018-01-14 19:25】【来源:邵阳新闻在线黎英娟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黎英娟)1月13日上午,隆回县北山镇党委书记刘朝晖主持召开了全镇一月份重点工作督战会。镇长黄世杰、镇人大主席徐文、镇政协联工委主任刘飞燕及全体班子成员、各村(居)书记参加会议。

督战会上,镇长黄世杰及各片线分管领导对一月份的各项重点工作进行了梳理通报,并作出了具体安排和明确责任。要求各责任部门切实履行职责扎实开展工作,为确保北山镇2018全年各项工作顺利推进夯实基础。

刘朝晖强调,要切实抓好重点工作,扎实做好村(居)书记“双述双评”“迎新春大走访、送温暖促脱贫”春风行动、H7N9流感防控以及森林防火工作。全面落实开展安全生产“春雷2018”专项整治行动,确保岁末年初全镇安全生产形势持续稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有