双清城管环卫全员停休奋战在扫雪除冰一线

【时间:2018-01-29 11:35】【来源:邵阳新闻在线欧阳孝平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 欧阳孝平)“邵水桥上路面被冰雪覆盖,请立即派车辆和人员赶往清理!”1月28日6时许,双清区城市管理和综合执法局值班巡查人员发现险情,立即在微信工作群中传递动态信息,20分钟后,双清城管环卫40余名工作人员赶到现场进行除雪融冰清扫工作。

从26日开始,邵阳城区开启了冰冻模式,连日持续低温雨雪天气,导致市城区多处道路和桥梁出现结冰现象。双清区城市管理和综合执法局迅速启动应对雨雪冰冻灾害工作预案,出动城管环卫干部职工分赴城区主次干道和桥梁全面实施扫雪除冰,最大限度减轻雨雪冰冻天气对市民生产生活和出行带来的不利影响。

该局从1月24日起,全员停休,全局实行24小时值班和领导带班制度,加强道路沿线巡查、隐患治理,储备融雪剂、铁铲铁锹等救援物资,全力以赴,确保城区道理畅通。

26日至28日,双清区城管综合执法局共调配车辆260台次,抛撒融雪剂30余吨,出动城管环卫干部职工1680人次奋战在扫雪除冰一线。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有