市领导们都来啦,市纪委十一届三次全会内容有些啥

【时间:2018-02-02 17:00】【来源:云邵阳客户端【字体:




云邵阳讯 (记者 马剑敏 摄影 申兴刚)2月2日,中国共产党邵阳市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任龚文密出席并讲话。市委副书记、市长刘事青主持会议。会议主要任务是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神,总结2017年我市纪检监察工作,部署2018年任务。

市领导张殿文、周国利、鞠晓阳、陈华、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文等出席,市委常委、市纪委书记、市监委会主任邓广雁代表中共邵阳市第十一届纪律检查委员会常务委员会向第三次全体会议作《全面贯彻落实党的十九大精神,以坚如磐石的决心深入推进全面从严治党》工作报告。

相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有