双清区东风路街道办事处党委召开专题民主生活会

【时间:2018-02-08 18:50】【来源:邵阳新闻在线黄洲梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄洲梅)2月8日上午,双清区东风路街道办事处党委召开专题民主生活会,区委常委、区纪委书记何美艳到会全程指导。

在专题民主生活会上,通报了民主生活会会前准备具体情况:及时召开了相关会议和制定方案、广泛征求意见,发出意见表16份,进行了深入谈心交心,认真剖析检查;同时将上一年度领导班子及成员整改措施落实情况进行了汇报。在开展批评与自我批评环节,街道党工委书记李凯带头作个人剖析发言,结合自身思想和工作实际深刻开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评,做到互相坦诚相见,不护短,不遮掩,直奔问题症结所在。大家纷纷表示在这次民主生活会上班子成员更加统一了思想,增进了团结,达到了共同提高的目的,精神上又得到了进一步的升华、洗涤思想、锤炼党性。

何美艳对街道领导班子此次专题民主生活会给予了高度评价和充分肯定,认为会议准备充分,查找问题深刻,实事求是,主题明确,重点聚焦。开展批评,辣味浓,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期的目的。同时希望在以后的工作中巩固好成果,更好的谋划2018年度的工作,对于存在的问题要加速整改,对不能马上整改的要做好计划制定时间限期整改,以严明的工作纪律、真抓实干的工作作风,推动东风路街道工作再创佳绩!

相关内容

分享到:
责任编辑:吕叶文

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有