钱包失而复得

【时间:2018-02-09 18:55】【来源:邵阳新闻在线肖秀华 罗娟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖秀华 罗娟)“太感谢你们了,要不是你们帮我弟弟找回钱包,他都没办法上高铁了。”

2月8日,当肖先生到邵阳南高铁站验票进站时,发现自己的钱包不见了,这才回想可能遗失在客车上,包内有身份证、银行卡、现金、发票以及高铁票。隆回汽车西站站长范玉松在收到肖先生的求助后,立即安排人员与邵阳线车辆联系,快速找到了被遗失的钱包。当失主姐姐取回钱包时,感动不已,不停地说着谢谢。钱包被送往邵阳,肖先生顺利坐上了去往深圳的高铁。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有