坚定不移跟党走 砥砺前行谋发展

新邵县酿溪镇召开2018年经济工作会议

【时间:2018-02-09 19:12】【来源:邵阳新闻在线唐艳 姚哲【字体:

酿溪镇召开2018年经济工作会

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐艳 姚哲)2月8日,新邵县酿溪镇2018年经济工作会议隆重召开,镇机关全体干部职工、镇属各部门负责人及32个村社区两委干部共计400余人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长谭中凡作经济工作报告,传达学习了中央、省、市、县经济工作会议精神,回顾总结酿溪镇2017年工作, 并安排部署2018年经济工作。该镇上下团结一心,扎实苦干、拼搏奋进、攻坚克难,2017年圆满完成县委县政府下达的各项目标任务,全年工作硕果累累,实现了全镇经济发展稳中有进,社会和谐稳定,人民群众满意度、幸福感和获得感大幅提升。2018年,酿溪镇将抢抓机遇、砥砺前行、积极作为,要在“七个坚定不移”上下功夫,坚定不移地坚持党的领导、坚定不移地推进经济建设、坚定不移地优化发展环境、坚定不移地加快城镇建设、坚定不移地保障和改善民生、坚定不移地维护大局稳定、坚定不移地推进环境保护,突出抓好党建、干部管理、产业发展、脱贫攻坚、重点工程、民生民利、环境综合治理等工作,不断夯实基础,调整思路,超前部署,全力打造生态文明美丽新酿溪,为实现大美湖南之心而拼搏奋进。

会议对2017年度成绩突出的73个先进单位、十佳基层干部和49名先进个人予以表彰,要求全体镇村干部要以先进为榜样,适应新常态,立足新起点,迅速进入工作状态。同时还就当前森林防火、安全生产、春运安全、财务管理、民政“春风行动”、春节期间环境卫生整治、城区禁炮等重点工作加以部署强调。

颁奖现场

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋锡班

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有