出租车过年要涨价了!除夕至正月初六,市区每单临时加收5元,你怎么看?

【时间:2018-02-09 21:49】【来源:【字体:


网络图片

云邵阳讯(记者 刘波 通讯员  凌志华 刘铭)春节临近,为严厉打击出租车乱涨价行为,2月9日,市交通运输综合行政执法支队出动40余名执法人员,在城区各重点路段对巡游出租车进行大检查大宣教行动,督促驾驶员规范经营,严防出租车乱价收费、拒载、强行拼客、车容车貌不整等违规行为。

timg.jpg

网络图片

2月6日,市发改委下发通知,确定市城区巡游出租汽车2018年春节长假期间实行临时运价政策,本次临时价格在现行运价基础上,每车次加收人民币5元,加给一张5元的手撕发票。

实行时间》》》

2月15日0时(除夕)起,至2月21日24时(正月初六24时)止,共7天,临时运价结束后自行恢复现行价格。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有