朝鲜艺术团韩国演出 15万人哄抢560张票

【时间:2018-02-10 08:47】【来源:视觉中国【字体:

当地时间2018年2月8日晚8时,由三池渊管弦乐团团长玄松月率领的朝鲜艺术团冬奥庆祝演出,在江陵艺术中心举行首演,这是朝鲜艺术团时隔15年6个月在韩国演出。

时隔15年的历史性时刻让韩国民众热情高涨,15万人哄抢560张票,抢票竞争率高达200:1。除朝鲜歌谣外,艺术团还将破天荒演唱几首韩国歌。

有分析认为,此次来韩演出重新架起了朝朝长期以来中断的文化交流桥梁,具有重要的历史意义,也有望对缓解半岛紧张局势起到积极作用。

三池渊管弦乐团6日乘坐“万景峰92号”邮轮访韩。结束当天在江陵的演出后,艺术团将前往首尔于11日在国立剧场表演,并通过陆路返回朝鲜。

当地时间2018年2月8日,韩国江陵,朝鲜艺术团在江陵艺术中心举行庆冬奥首演。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有