周迎春检查指导春节期间文明创建和文化市场安全生产工作

【时间:2018-02-12 19:51】【来源:云邵阳客户端刘小幸【字体:

云邵阳讯(记者 刘小幸)2月12日上午, 市委常委、宣传部长周迎春深入市区车站、农贸市场、文化市场检查指导春节期间文明创建和文化市场安全生产工作。她要求,各窗口单位和文化市场加强规范管理、提供文明服务,着力营造欢乐祥和的春节氛围。

周迎春在南门口市场检查指导文明创建工作


周迎春在火车南站检查指导文明创建工作,并看望文明劝导员

周迎春一行首先来到汽车北站、南门口农贸市场和火车南站,查看社会公益宣传、卫生保洁、交通秩序和文明志愿服务等情况。她指出,各车站要按照文明示范窗口的标准,加强交通运输专项整治,加大社会主义核心价值观公益宣传,推动文明志愿服务常态化,进一步提高服务质量,全面提升全国文明城市创建氛围;各农贸市场要加强农产品检测工作,做到应检必检、有测必测,要规范管理、整洁有序,做到文明经营、诚信经营。

周迎春在市文化艺术中心美术馆检查指导文化市场安全生产工作和公共文化服务工作


周迎春在市文化艺术中心图书馆检查指导文化市场安全生产工作和公共文化服务工作

周迎春在市文化艺术中心博物馆检查指导文化市场安全生产工作和公共文化服务工作

在市文化馆、图书馆、博物馆、美术馆,周迎春详细了解各场馆春节期间免费开放、相关活动安排和消防安全等情况。她强调,市文化艺术中心各场馆是我市重要的公共文化服务窗口,在春节期间要坚持值班值守、确保安全运行,要坚持实施免费开放,为市民提供更多更好的优质服务和丰盛的“文化大餐”,用辛勤的劳动换取群众的幸福和快乐,共同营造文明欢乐祥和的春节氛围。

周迎春在检查指导文化市场工作

随后,周迎春一行还对大祥区火车南站站前路一网吧进行了检查,查看了网吧实名登记、未成年人上网等情况,要求网吧经营业主坚持底线思维,严禁接纳未成年人上网,同时鼓励他们顺应文化市场发展要求,积极倡导健康绿色文明上网,共同维护清朗的网络空间。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有