北塔区茶元办温馨服务 发放《致街道居民的一份信》

【时间:2018-02-13 16:00】【来源:邵阳新闻在线刘静颖【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘静颖)春节将至,为维护良好的治安环境,使居民过一个安定、祥和的春节。近日,北塔区茶元办组织街道志愿者对辖区主要沿街商户和来往居民发放《致茶元头街道居民的一份信》,进一步提醒沿街商户和居民注意冬季防火、供电安全、道路安全、食品卫生安全、烟花爆竹等5个方面安全,同时对沿街商户的一些不安全、不文明行为进行现场劝导帮助。

茶元办提示,如发现茶元办辖区去内存在非法存储、非法销售烟花爆竹行为的,请及时拨打举报电话:15507393180。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有