隆回县畜牧水产局召开2018年春节期间工作部署会议

【时间:2018-02-13 22:35】【来源:邵阳新闻在线宁志春【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 宁志春)2月13日下午,隆回县畜牧水产局召开会议全面部署安排2018年春节期间各项工作。会议由该局党组成员、副局长龙泽球主持,局机关全体干部职工、局属各单位负责人等80多人参加了会议。

该党组书记、局长谢东海同志从六个方面强调部署:一是要认真做好春节期间重大动物疫病防控、畜禽水产品质量安全监管、水产渔政、屠宰管理、畜禽污染防治等重点业务工作,确保全县无重大动物疫情发生,无畜禽水产品质量安全事件发生,无渔业安全生产事故发生,无畜禽污染事件发生。二是要切实做好节日禁放烟花爆竹、孔明灯的宣传工作,加强广大干部职工和畜牧水产行业的用火、用电安全意识的宣传,节日期间要注意交通、食品、人身、财产等各方面的安全。三是要进一步强化维稳责任落实,认真做好节日的信访维稳工作,加强矛盾纠纷排查化解,妥善解决群众反映强烈的突出问题。四是要认真做好假期值班工作,值班人员要在岗在位,严格执行24小时值班制度。五是要坚守廉洁,严格遵守各项廉洁纪律要求和中央八项规定,严禁收受养殖户赠送的礼品、礼金、会员卡,对公车管理要严格按照规定进行管理,杜绝公车私用等违纪违规行为,切实做到文明过节、廉洁过节。六是要切实增强使命感、责任感和紧迫感,及时谋划好2018年各项工作,及时形成工作要点和计划,及时印发实施,及早启动各项工作,确保全县畜牧水产行业健康发展,全体干部职工过一个欢乐、祥和、平安的春节。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有