坐飞机回家的感觉真好

【时间:2018-02-13 21:41】【来源:邵阳新闻在线黄剑锋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 黄剑锋)“回家的感觉真好”。2月8日中午12时,刚刚步出武冈机场大厅的小伙子刘俊一脸兴奋地说。在武冈机场候机室接机的父亲与母亲一大早就来到武冈机场接机,看到儿子在出机通道一出现,老两口赶忙迎上去接过儿子的行李,一家三口有说有笑,其乐融融。

今年29岁的刘俊是城步儒林镇人,毕业于华中科技大学,毕业后又参军入伍,现在在武汉一家“乐刻健身”连锁公司做健身教练。谈起过年回家的路,刘俊很是感慨。以前回家过年,坐火车从武汉到长沙,再从长沙乘坐大巴车到城步,差不多要清早出发天黑到家,回家过年最怕的就是坐车,坐得晕头转向,精疲力尽。这次回家,他从武汉坐高铁到长沙,长沙登机是10时20分,11时55分就抵达武冈,到家可以吃午饭,又快又舒适,省去许多旅途劳累。当然,刘俊还有点小遗憾,要是武汉能有直达武冈机场的航班就好了。

“我是家中的独子,只要条件允许基本上我每年会回家陪老爸老妈过年,他们当然最希望我早日成家,带着一家子回家过年了”。记者笑着祝愿他明年带着女朋友回家过年,一家三口顿时乐得合不拢嘴,说说笑笑中离去。

据武冈机场地勤保障部分队长、值班主任陈建英介绍,随着武冈机场的建成,开通的航班越来越多,现在每天基本上有六个航班,邵阳越来越多的人选择坐飞机回家过年,或通过坐飞机到外地与亲人团聚。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有