北塔区茶元头街道敬老院里暖意融

【时间:2018-02-14 09:40】【来源:邵阳新闻在线陈芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈芳)2月13日,北塔区茶元头街道党政主要负责人来到沐三敬老院,看望慰问敬老院里的孤寡老人,在寒冷的冬日里为老人们送去节日的祝福和诚挚的问候。该街道主要负责人拉着老人们的手亲切交谈,给每位老人发放了慰问金,并陪同他们共进午餐。

据悉,自沐三敬老院2005年建院以来,茶元头街道的党政领导每到春节临近,都会去敬老院看望慰问老人。这一优良传统已延续了十余年。对于敬老院的老人们来说,年年感受着政府的关怀与温暖,虽然面孔换了一拨又一拨,但敬老爱老的亲情不减,关心关爱的温情不变。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有