“欢迎回家”——农业银行邵阳分行暖心服务归家的老乡

【时间:2018-02-14 09:28】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳讯(通讯员 姚红)如果你是这几天归家的游子,那么你一定在会火车站和高铁站看到一群身披“中国农业银行邵阳分行”绶带、向归家的老乡送新春祝福的忙碌身影。

临近年关,农业银行邵阳分行组织工作人员和共青团员,来到全市火车站、汽车站设立暖心服务站,开展以“欢迎您回家,农行伴您行”为主题的外出务工人员返乡活动,给回家的老乡们送一句温馨的问候、递上一杯暖暖的红枣姜茶,让回家的老乡们感到浓浓的温暖。

“我到邵阳了,等下就转车回隆回,农行给我送上了免费姜茶和新年福袋,喝了身上暖洋洋,心里也暖洋洋。”家住隆回县金石桥镇、在东莞务工的刘先生一边打电话向家人报平安,一边感谢农行服务真贴心。

农行邵阳分行在开展暖心服务的同时,还动员回家的老乡关注农行微信公众号、了解农行的产品,并送上了新春福袋。

目前,农行邵阳分行已举办“欢迎您回家,农行伴您行”的暖心服务站、延伸服务点十余场,共赠送新春福袋10000余个,发放宣传折页8000余份。


相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有