邵东县黑田铺镇春节前公路畅通无阻

【时间:2018-02-14 19:26】【来源:邵阳新闻在线曾松柏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾松柏)春节前夕,路过邵东县黑田铺镇或回黑田铺镇与家人团聚过春节的人发现车辆能畅通无阻、有序通过。这是黑田铺镇党委政府组织多方联动上路疏导的结果,此举受到了过往司机的夸赞。

春运刚拉开序幕,黑田铺镇党委、政府就专题研究了今年春节期间交通疏导工作。会议决定由党员志愿者、部分村干部、交警、公安辅警建立联动机制,多方联动上路疏导,维持交通秩序。根据该镇集市多、岔口多的实际情况,将保畅通联合工作组分成3组,由镇长牵头负责,分别对双泉铺、黑田铺街上、中南木材市场寺坳上路口的车辆疏导,维持交通秩序,确保春运期间的交通安全。

截至2月14日,经过该镇的车辆都能畅通无阻、有序通过,双泉铺、黑田铺街上、中南木材市场寺坳上3个交叉路口几乎没有出现过堵车现象。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有