邵东县黑田铺镇严把年关“廉政关”

【时间:2018-02-14 19:27】【来源:邵阳新闻在线曾松柏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾松柏)春节将至,为进一步加强春节期间党风廉政建设和反腐倡廉工作,促进干部廉洁自律。2月14日,邵东县黑田铺镇召开全体机关干部会议,敲响春节期间廉政建设警钟。

镇党委书记莫志福认真贯彻落了上级的相关会议精神,强化思想教育打“预防针”,以此架起反腐倡廉“高压线”,增强干部党纪政纪观念和廉洁过节意识,严格践行廉政自律各项规定,积极倡导良好的社会风尚,崇尚健康向上的传统习俗。

该镇把监督触角延伸到家庭、社交和生活领域,增强权力运作的透明度,严把年关“廉政关”,筑牢了廉洁从政“防火墙”。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有