城步卫计局开展“春风行动”帮扶困难职工

【时间:2018-02-14 19:17】【来源:邵阳新闻在线罗薇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗薇)2月10日至12日,春节即将来临之际,城步苗族自治县卫计局走访慰问该局退休及在职困难职工,为他们送去党和政府的关怀,为他们送去新春祝福。  

该局党委对此次“春风行动”高度重视,本着实事求是、覆盖面广、扶真贫、帮真困的原则,实实在在帮扶困难职工。该局工会对整个卫计系统进行了一次详细的摸底。“春风行动”慰问名单中每个困难职工的致贫、致困原因都有详细注明,这些困难都紧紧牵动着局党委领导的心。

卫计局局党委分组带队对全局所有困难职工进行了全覆盖走访慰问。对困难群众伸出温暖之手,局领导主动进入职工家门,听民意,解困难,登门看一看生活环境,聊一聊生活近况,访一访想法动态,谈一谈党的政策,帮一帮困难之处。

在职职工表示领导的关心和集体的关怀让人倍感温暖,自己一定发挥余热,认真工作,为卫计事业添砖加瓦。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有