绥宁县乐安铺乡召开驻村帮扶工作队培训会议

【时间:2018-02-24 15:32】【来源:邵阳新闻在线杨新萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨新萍)2月24日上午,绥宁县乐安铺乡召开驻村帮扶工作队培训会议,县乡驻村帮扶工作队人员、村支两委负责人、乡驻村干部参加了会议。会上,县驻村帮扶工作队员、乡驻村干部、村支两委负责人就本村的基本情况、近年来的扶贫工作开展情况及扶贫经验进行了交流。

培训会上,要求驻村帮扶工作队及驻村干部要切实履职尽责,压紧压实责任,对照“两不愁、三保障”脱贫目标,有序推进贫困群众产业发展、就业增收、住房安全、教育医疗等各项帮扶工作,推动精准扶贫精准脱贫。

为推进精准扶贫脱贫,县乡两级各派一名工作人员成立驻村帮扶工作队,定点驻村开展帮扶工作,为2018年全县贫困户全面脱贫提供强大保障。这次培训会,旨在为驻村帮扶工作队统一思想认识,提高工作能力,准确把握政策,明确目标方向,强化任务落实,全面加强驻村帮扶工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:吕叶文

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有