状元洲街道开展市容环境卫生大清理大整治

【时间:2018-02-26 17:02】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员谢祚强戴立)2月25日,状元洲街道办城管中队工作人员对辖区居民饲养家禽乱搭乱建和随意种菜进行大清理、大整治,行动取得圆满成功。

该办经常性利用流动宣传车广播宣传邵阳市人民政府发布的《关于在市城区禁止饲养家禽家畜种菜乱搭乱建乱设广告的通告》并在各个社区、小区、市场张贴禁止饲养家禽的通知,凡遇到饲养家禽的业主,上门耐心细致的做工作,告诫他们活禽存在传播疾病的重大安全隐患,危害人身健康,为了保持环境卫生整洁,空气清新,请他们自觉圈养家禽,争取广大居民理解、支持、配合。

该办主要负责人表示,今后将继续严格落实公告精神,对违反公告条列拒不配合整改的,将联合执法部门依法强制取缔,办事处将长期坚持加强日常的巡查,确保辖区市容卫生达标。

相关内容

分享到:
责任编辑:吕叶文

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有