邵阳紫薇公园原入口已封闭,要从这里走,你还不知道吗?

【时间:2018-02-26 17:29】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳记者:谢冰

近日,邵阳天气晴好,气温持续上升,让人感受到春的温暖,不少市民前往双龙紫薇园休闲游玩。

春天来了,公园内不少花已盛开,一派春意盎然的景象。一家人相聚一起,爬爬山、晒晒太阳、放放风筝……其乐融融!





然而,双龙紫薇园原来位于湘桂黔建材城二期附近的出入通道竟然封闭了,不仅车辆禁止进出,就连行人也不能通过。许多前来游玩的市民到达此处被告知禁止通行,需从双龙紫薇园北入口进出。

这是为什么?



双龙紫薇园景区管理处负责人黄忠勇说,由于现景区消防入口正在进行护坡支护工程施工,出于对游客安全考虑及施工场地需要,所以双龙紫薇园景区湘桂黔建材城二期双龙路紫薇山消防入口已封闭,今后只作紧急情况开放。游客朋友们可以从景区北入口入园游玩。



双清区检察院东侧双龙紫薇园北入口



紫薇天街地下车道

黄忠勇还说,景区北入口还为游客提供免费停车场。

景区北入口入园路线为:宝庆路→呙家路入口(双清区检察院东侧)→紫薇天街地下车道→紫薇公园。


虽然景区管理处已在湘桂黔建材城二期入口处设置了提示牌,但不少游客还是来到原来的入口处。

黄忠勇说,他们每天安排十余人在原入口处告知前来游园的游客需从景区北入口进入。同时也希望大家相互转告,前来紫薇公园游玩时要从北入口出入。




尹女士家住陶家冲,今天一家人来双龙紫薇园游玩,由于不知道入口改从北入口进入,只得返回。尹女士说开车的还好,多开几公里不要多长时间,但对于步行的来说,几公里得走上半小时,所以希望让更多人知道这个消息,让大家不要走“冤枉路”。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有